Games Fanarts



Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: [EN COURS] aide pour XBMC sur XBOX1 ni pucée ni modifiée  (Lu 35911 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Vieux sanglier
Fait partie du Décor
*
Messages: 19985
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #100 le: 28 Octobre 2009 11:36:29 »

Ok, et bien puisque tu parviens à te connecter en ftp, tout est possible désormais.
Journalisée

Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)
Accroc
*
Messages: 159
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #101 le: 28 Octobre 2009 21:51:07 »
Haut de page

Effectivement avec vos tutos (ici et ) rien de plus simple...

J'utilisais WinSCP avec mon  iphone sans savoir que cela était (quasiment) similaire...

J'ai donc transféré des vidéo
mis à jour xbmc (E/Apps/XBMC) grace à votre lien


Il me reste donc :
- installion de DVD2Xbox et d'émulateurs
- copier de Xcalibur sur le DD Xbox (via le pdf)
j'ai pas encore eu le temps de voir mais ça va venir...


Qu'il a t il d'autre de possible ? :p
Journalisée

Vieux sanglier
Fait partie du Décor
*
Messages: 19985
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #102 le: 28 Octobre 2009 22:01:37 »
Haut de page

Installer linux ?
Journalisée

Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)
Jordan
« Répondre #103 le: 28 Octobre 2009 22:29:09 »
Haut de page

Si tu attends un peu, je te passerai ma liste d'émultateurs repris d'Xcalibur mais réorganisés car ceux d'Xcalibur c'est le bordel.

Installer linux ?


Eu.....??? niark niark   
http://passion-xbmc.org/fichiers_multimedia/upploadimages/images/1256761695-biere.png
aide pour XBMC sur XBOX1 ni pucée ni modifiée
Journalisée
Vieux sanglier
Fait partie du Décor
*
Messages: 19985
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #104 le: 28 Octobre 2009 22:30:45 »
Haut de page

Si, Linux sur la console.
Pour Dvd2Xbox ce qui est sympa à faire c'est de le configurer pour qu'il rip les jeux ou dvd dans un dossier de ton pc depuis la console.
Journalisée

Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)
Accroc
*
Messages: 159
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #105 le: 28 Octobre 2009 23:01:24 »
Haut de page

pour linux, je ne suis pas trop adepte...
et ce n'est pas faute d'avoir essayé
de plus faut connecter clavier et souris non ?
mais je reste ouvert sur le sujet

effectivement  DVD2Xbox semble pratique...

j'attends ta liste d'émultateurs réorganisés, surtout met moi le lien si tu créer un sujet different

Vous etes ch'ti, mi ossi
Journalisée

Vieux sanglier
Fait partie du Décor
*
Messages: 19985
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #106 le: 28 Octobre 2009 23:02:44 »
Haut de page

Pas grave pour linux, c'était juste parce que tu as quasiment fait le tour de la question. Par contre, je ne sais pas si tu connais bien Xbmc ?
Journalisée

Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)
Accroc
*
Messages: 159
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #107 le: 28 Octobre 2009 23:18:21 »
Haut de page

très peu j'avais essayé sous ubuntu mais depuis mon passage à windows seven je suis revenu à vlc...

Post Merge: 29 Octobre 2009  14:27:29
je cherche DVD2Xbox mais je ne le trouve pas sur le site officiel !!
http://dvd2xbox.xbox-scene.com/

J'ai trouvé ce lien :
http://www.netfox2.net/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=141&lid=856
est bien le bon fichier ??

Ce logiciel n'est pas sur le forum ?
« Dernière édition: 29 Octobre 2009 14:27:29 par GDEHON » Journalisée

Explorateur
*
Messages: 13
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #108 le: 29 Octobre 2009 18:30:16 »
Haut de page

Voilà un lien pour DVD2Xbox

http://gx-mod.com/xbox/modules/mydownloads/singlefile.php?cid=26&lid=2268
Journalisée
Vieux sanglier
Fait partie du Décor
*
Messages: 19985
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #109 le: 29 Octobre 2009 18:43:41 »
Haut de page

Inutile d'aller le chercher sur le web, tu peux l'installer avec Xcalibur
Journalisée

Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)
Accroc
*
Messages: 159
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #110 le: 29 Octobre 2009 23:53:53 »
Haut de page

merci à vous deux...

Post Merge: [time]ven 30 oct 2009 07:37:14 GMT-1[/time]
en parlant de linux votre version avec xbmc (MyXbmc Passion) est elle compatible avec la xbox ?
« Dernière édition: 30 Octobre 2009 08:39:00 par GDEHON » Journalisée

Vieux sanglier
Fait partie du Décor
*
Messages: 19985
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #111 le: 30 Octobre 2009 13:01:56 »
Haut de page

Non pas du tout. Il faut utiliser des distributions faites spécialement pour la consoles. Certaines versions peuvent se lancer depuis Xbmc, en application.
Voir ici: http://passion-xbmc.org/linux-sur-xbox/
Journalisée

Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)
Accroc
*
Messages: 159
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #112 le: 16 Janvier 2010 00:02:51 »
Haut de page

salut

me re voilà !!!

J'apprécie ma XBOX... et voilà que j'en récupère une autre : lecteur Samsung et radiateur à la place du ventilo
Quel silence ?!?!

Par contre je voudrais revenir sur le réseau
la "nouvelle xbox v1.1" va remplacer l'ancienne xbox v1 au vu du silence...
la xbox v1 va aller dans la salle de jeu
un vieux pc sert de lecteur de dessin animé dans la chambre des petits
et dans le salon j'ai mon htpc (fait sur mesure) avec la neufbox
j'aurais donc voulu savoir comment faire pour centraliser tout sur mon htpc
ou autre (peut etre NAS même si j'ai pas compris l'intérêt, voir CPL mais est bien fiable)
en fait je voudrais savoir comment faire (quel meilleur choix et quel branchement)

Car je trouve dommage de devoir mettre certaines vidéos (film ou dessin animé) sur chaque appareil au lieu d'un seul, ce n'est pas un gain (niveau DD)
Cela m'évitera également l'achat d'un autre DD IDE pour la v1.1

et si en même temps je peux avoir internet et la TV (neuf box) dans au moins ma chambre

Etant perdu je me repose sur votre aide ...






@ Jordan
je me permet de te relancer pour ta liste d'émultateurs
Journalisée

Vieux sanglier
Fait partie du Décor
*
Messages: 19985
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #113 le: 16 Janvier 2010 09:45:01 »
Haut de page

Salut Gdehon,

Un Nas c'est justement une solution qui permet de rendre accessible des fichiers à n'importe quelle machine sur un réseau. Dans mon bureau j'ai un petit Nas Synology avec plusieurs disques USB branchés dessus. Le tout ne consomme que très peu de courant et se met en veille au bout d'un moment en cas de non utilisation.
Coté réseau, la meilleure solution sera toujours un cable mais quand ce n'est pas possible il faut choisir entre Cpl et Wifi. Le Wifi à la norme N est assez performant. Le CPL fonctionne aussi relativement bien mais les débits ne sont pas fantastiques. Dans les deux cas on peut rencontrer des soucis donc il est difficile de conseiller. Il faudrait par exemple que tu puisses faire un teste avec du Wifi depuis les différentes pièces de la maison.
Journalisée

Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)
Accroc
*
Messages: 159
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #114 le: 16 Janvier 2010 13:30:47 »
Haut de page

Je viens de récupérer un DD 160 Go, il Ira dans la xbiox v1.1  
je vais m'amuser cet après midi et avoir la joie de relire ce sujet cheesy

==============================================

C'est vrai que le wifi n'est pas toujours top
j'avais le média center de neuf en wi-fi est parfois ça bug !

Je me prends le temps de la réflexion
mais il est vrai que le câble parait le meilleur moyen niveau fiabilité

par contre, vu que mon htpc (pc de salon) reste toujours allumé il ne peut pas faire office de NAS (stockage), quel inconvénient par rapport au NAS car je vois pas trop l'intérêt
j'ai du mal a saisirla necessité  d'achater un NAS pour stocker des fichiers qui peuvent être stocké sur un pc ?!?!
Je ne cherche pas à te contredire mais à bien comprendre l'avantage...

Pour le NAS, j'ai vu Synology Disk Station DS-110j à 120/130 €
le soucis c'est qu'il y a qu'un seul emplacement pour DD...

Autre question niveau réseau

Mon HTPC est relié à la neufbox
Ma PS3 est actuellement en wifi mais pourquoi pas passer en cable reseau vu qu'il est à côté de la neufbox. c'est à voir
en effet il reste 2 prises réseau libre sur la neufbox (3 prises reseau, une prise decodeur TV)

Ensuite je peux connecter un câble réseau pour le reste :
- xbox v1.1 de ma chambre
- ancien pc des enfants (clef wi-fi dispo)
- xbox V1 dans la salle de jeu
Mais que conseillez vous pour connecter les 3 à un câble ?

voilà un peu comment ça se présente:

____________________________________
:   htpc       :          :       :ma chambre:
:   ps3 9box :  salle  : WC  :                :
:                :de bain:_    _:                :
:   salon      :          :       :                :
:                :                            xbox :
:                :______:       :__________:
:                : cagibi :       :       pc      :
:                           :                        :
:                           :       :                :
:                :          :       : chambre    :
:______       :______:       :   enfants   :
                                     :                :
___________________      :__________:
                             :                xbox :
                             :                       :
                             :                       :
                             :                       :
                             :______________:
« Dernière édition: 16 Janvier 2010 13:35:19 par GDEHON » Journalisée

Vieux sanglier
Fait partie du Décor
*
Messages: 19985
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #115 le: 17 Janvier 2010 13:42:22 »
Haut de page

Joli le schéma tout en bbcode  smiley

j'ai du mal a saisirla necessité  d'achater un NAS pour stocker des fichiers qui peuvent être stocké sur un pc ?!?!
Je ne cherche pas à te contredire mais à bien comprendre l'avantage...



Effectivement, si tu as un pc toujours allumé, il peut servir de Nas.
Les avantages d'un Nas sont divers. Consommation éléctrique, silence, solution Raid toute prête pour sauvegarder automatiquement les données, chose que l'on peut aussi faire avec un PC d'ailleurs.

Citation
Mais que conseillez vous pour connecter les 3 à un câble ?


Utiliser un Switch. (pas un routeur ou un hub si ça existe encore)

http://passion-xbmc.org/fichiers_multimedia/upploadimages/images/1263728436-switchnetgear1008p.jpg
aide pour XBMC sur XBOX1 ni pucée ni modifiée

Cela permet de multiplier les ports réseau et de nos jours ça ne coute plus grand chose. Tu devrais trouver un 5 ou 8 port pour environ 15 € Un port est utilisé en entrée et les autres disponibles en sortie.

J'en utilise trois chez moi pour avoir du réseau dans chaque pièce. (manque les WC mais un de ces 4 ...  tongue )




« Dernière édition: 17 Janvier 2010 16:39:15 par Shaitan » Journalisée

Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)
Vieux sanglier
Fait partie du Décor
*
Messages: 19985
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #116 le: 17 Janvier 2010 16:25:35 »
Haut de page

Non, c'est pour le eee-701  smiley
Journalisée

Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)
Accroc
*
Messages: 159
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #117 le: 17 Janvier 2010 18:51:56 »
Haut de page

On verra pour le NAS plus tard... le HTPC servira de stockage en attendant, mais je retiens ton conseil vis à vis des avantages
Je n'ai pas compris ce qu'est la solution Raid ?!?!
Il me semble avoir déjà vu des internaute mentionner qu'il stocke sur un vieux PC, vu la puissance d'un NAs (1,2 GHz avec SDRAM de 128 Mo) je comprends...


Ok pour le switch la solution à l'air sympa
Lequel conseilles tu ?
Vu ce que tu dis (t'en utilise trois) on peut les mettre en "série" ?!?! Y a pas de perte ?

Donc si je lance un câble réseau de mon salon (neufbox) à ma chambre
je met un switch dans ma chambre pour relancer trois câbles vers les aappareils
- xbox de ma chambre
- pc de la chambre des enfants
- xbox de la salle de jeu
ce serait nickel ça non ?

Petit question supplémentaire,
comment peut on renvoyé la TV de la box vers ma chambre, quelles solutions possible ?
Journalisée

Vieux sanglier
Fait partie du Décor
*
Messages: 19985
Hors ligne Hors ligne
Sexe: Homme
WWW
« Répondre #118 le: 17 Janvier 2010 19:17:59 »
Haut de page

On verra pour le NAS plus tard... le HTPC servira de stockage en attendant, mais je retiens ton conseil vis à vis des avantages
Je n'ai pas compris ce qu'est la solution Raid ?!?!
Il me semble avoir déjà vu des internaute mentionner qu'il stocke sur un vieux PC, vu la puissance d'un NAs (1,2 GHz avec SDRAM de 128 Mo) je comprends...


Il existe plusieurs types de Raid. Sans rentrer dans les détails, tu peux avoir des disques en miroir, si l'un lâche les données sont toujours présentes sur le second. Dans des solutions plus perfectionnées avec un plus grand nombre de disques, si un disque dur lâche, il suffit de le remplacer à chaud et le raid va reconstruire les données. C'est très schématisé. Plus d'informations


Citation
Ok pour le switch la solution à l'air sympa
Lequel conseilles tu ?
Vu ce que tu dis (t'en utilise trois) on peut les mettre en "série" ?!?! Y a pas de perte ?


J'ai du Dlink et j'en suis content, autrement je peux difficilement en conseiller un. Pour les besoins, tous se valent. Non, il n'y a pas de pertes, contrairement aux solutions avec des hubs. Un switch est "intelligent", il envoie les données à la machine de destination directement et pas sur tout le réseau par exemple. Les switchs savent communiquer entre eux et permettent de ne pas se soucier du problème des cables croisés ou droits, de switch à switch.

Citation
Donc si je lance un câble réseau de mon salon (neufbox) à ma chambre
je met un switch dans ma chambre pour relancer trois câbles vers les aappareils
- xbox de ma chambre
- pc de la chambre des enfants
- xbox de la salle de jeu
ce serait nickel ça non ?


Ca me semble très bien.

Citation
Petit question supplémentaire,
comment peut on renvoyé la TV de la box vers ma chambre, quelles solutions possible ?


Je ne comprend pas bien la question, que voudrais tu faire exactement ?
Journalisée

Tout homme qui fait quelque chose a contre lui ceux qui font la même chose, ceux qui font exactement le contraire et l'immense majorité de ceux qui sont d'autant plus critiques qu'ils ne font rien du tout. » » (René Char)
Accroc
*
Messages: 159
Hors ligne Hors ligne
« Répondre #119 le: 17 Janvier 2010 22:20:11 »
Haut de page

Merci pour tes réponse je crois que je vais prendre le switch comme solution...


Par rapport à ma question trop succin te,
Je voulais savoir si une solution existé pour renvoyé la tv venant de neufbox vers une seconde tv
en fait un seul port ethernet est prévu pour cela avec un décodeur TV en intermédiaire

je me demandais donc si une solution permettait d'envoyer la TV sur une seconde TV
je me doute que c'est plus limité [vu qu'un boitier décode la tv] mais je voulais avoir un avis de ta (ou votre) part...
Journalisée

Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  



Responsabilités
KODI™ est une application multimédia, libre et open source développée par la Fondation XBMC™, consortium à but non lucratif.

Media-Passion n'est en aucun cas associé ou de toute autre manière affilié à la marque KODI™, à l'équipe KODI™, ou à la Fondation XBMC™.
En outre, les logiciels, extensions, et autres produits proposés par Media-Passion ne reçoivent aucun soutien des canaux officiels de la marque KODI™, ni du forum Kodi.tv ou des différents réseaux sociaux.

Media-Passion se dégage de toute responsabilité quand à l’utilisation ou l'exploitation de la marque KODI™